SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずリクエストで再度天ぷら(そば茶と海苔で松葉を作るのを思い出し、海苔でまとめて工作(^^))日本酒にも合う〜!
鯛の昆布締めに絶対合うと思って生で添え、一切れずつ一緒に口に入れたら、美味〜!
野菜が少なかったので、えんどう豆のすり流しを作って、生の新芽を浮かべてみたら、昆布と鰹の出汁に合う〜!
ああ、今日も美味しかった!