SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピってお恥ずかしゅうございます(笑) 今朝、目分量、舌加減でちょことょこっと作りましたが なかなか良い味よ😏
分量は書けなくてごめんね💦😂
【材料】
💮チューブ練りごま
💮煎り砕きピーナッツ(煎り胡麻の売ってる場所で和えものように売ってます)名前は今、出先なので忘れました💧後で、レシピの材料に添付しますね😉
💮砂糖
💮出汁しょう油 (鎌田だし醤油)
💮塩 (↑上の調味料と小松菜を和えたら味を見て最後に甘味をしめる程度)
鎌田だし醤油も優れもので、我が家ではお取り寄せしてます。後、期間限定の にんにくだし醤油もオススメ🔎
時々、ほうれん草がイマイチな時は小松菜のピーナッツ和えはつくるのですが、市販の和えるだけのモトで手抜きをしていたので嬉しいです!近々やってみますね🤤
我が家も出汁醤油は瓶買いの蒲田です💕もずく酢作るときにも大活躍‼︎蒲田様々です(笑)
にんにくだし醤油なんてのもあるのですね〜!美味しそうですね!!!