SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休日でのんびりできるから
ちょっとご馳走
バゲットとコーヒーがある幸せに感謝
バゲットはいつもの京田食品のパリジャン
チョップドサラダには、本屋で立ち読みしてら味噌ドレッシングとナッツほ組み合わせに目が行き
おうちにあるから作ったよ
赤味噌しかないけどいいかぁー
煮込み用…つまみ用の赤味噌しかなくて笑
砂糖、かんたん酢、ニンニク、オリーブオイル、醤油使って
ふりかけは、ミックスナッツ砕いて、粉チーズ、パセリ、黒胡椒混ぜて
美味しかったよ
スペアリブは、ニンニクと塩とオールスパイスすり込んで
焼いただけ
途中フライドポテト下に敷いてストーブ上で放置
そのお隣でホイルに包んだ冷凍ストックのバゲット温めて
コーヒーも飲みやすいし
うちはミルク足して飲んだよ
豪華なおうちブランチになりました
#サラダ #肉料理