• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/04/04
  • 105

ブランチ

みんなの投稿 (1)
ブランチで飲みました
休日でのんびりできるから
ちょっとご馳走
バゲットとコーヒーがある幸せに感謝
バゲットはいつもの京田食品のパリジャン

チョップドサラダには、本屋で立ち読みしてら味噌ドレッシングとナッツほ組み合わせに目が行き
おうちにあるから作ったよ
赤味噌しかないけどいいかぁー
煮込み用…つまみ用の赤味噌しかなくて笑
砂糖、かんたん酢、ニンニク、オリーブオイル、醤油使って
ふりかけは、ミックスナッツ砕いて、粉チーズ、パセリ、黒胡椒混ぜて

美味しかったよ

スペアリブは、ニンニクと塩とオールスパイスすり込んで
焼いただけ
途中フライドポテト下に敷いてストーブ上で放置
そのお隣でホイルに包んだ冷凍ストックのバゲット温めて

コーヒーも飲みやすいし
うちはミルク足して飲んだよ

豪華なおうちブランチになりました

#サラダ #肉料理
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)