SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浅漬けもできるということだったので
はやとうりを漬けてみました(^_-)
パリパリうま~💓
公民館のボランティアのときにこんな感じの浅漬けを頂きました。それを思い出して。
🐟魚嫌いの長女が修学旅行でいないので、
ここぞとばかりに毎日魚料理(ФωФ)
にゃんこソワソワ中です😹))))
液体塩こうじあちらこちらで拝見
浅漬けもできるとは、優れものですねー😝💓
みんなの投稿みたら、ほんとに色んなお料理に使えるんだな~とびっくり👀
浅漬けは袋に野菜とコレ1本で簡単にできるのでお気に入りです(^_-)
使いきったらリピする~(〃ω〃)
私が子供の頃、畑で育てていて…
何だか食感が嫌いでね〜😅
大人になった今、食べたらどうかなぁ〜
子供の時以来食べてないのよ〜
最近SDでも見かけるよね😁
私も子供のころ嫌いだったよ~💨
これって家に植えてるといっぱい成るんだよね
子供のころは苦瓜と同じように料理してて、味噌で煮たり…
私は炒め物とか酢の物とか、パリパリ食感で食べるのが好きかな。家族もね~はじめは敬遠してるんだけど、食べてみれば美味しいみたいよ(笑)見た目が悪いのかな~浅漬けはちょっとの間、ブームでした(^_-)