• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/17
  • 407

切り干し大根 トマト煮

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
切り干し大根
4人分
トマトジュース
190ml×2本
にんにく
好みの量
ベーコン
2枚
シーチキン
小1缶
(様子を見て)
50〜100CC
塩麹
大さじ1
作り方
1
切り干し大根は水に戻し
かたく絞る

フライパンに
オリーブオイル、にんにく
ベーコン、シーチキンを炒め
切り干し大根も加えて炒める

2
トマトジュースを入れて
塩麹も投入

コトコト20分くらい煮る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)