SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ん、きなこ?春菊もきな粉も普段あまり食べないのですがパスタにするという発想はなかったです!
ちょっとくせになる美味しさですo(^▽^)o
おー、それは知らなかったです!今度自分もチャレンジしてみたいと思います(^O^)
直接ふりかけるのは、かなりの強者ですね。きな粉を豆乳に溶かして味噌等で味付けしたソースをオススメします (;^_^A
ですよね〜失敗しました(^_^;)
僕もよくパスタ作ります(^O^)/
美味いっすよね(≧∇≦)
ホント手軽で美味しくて、いい事尽くめデスよねo(^▽^)o