材料のメモだけですみません。(^_^;)スパゲティ、ニンニク、オリーブオイル、エリンギ、いぶりがっこ、茹でたブロッコリー、生クリーム、フェタチーズ、黒胡椒。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いぶりがっこはそのまま食べるだけじゃないんですね〜と皆さんの投稿を見て知りました。
この日はチーズクリームスパゲティに細切りにしたいぶりがっこを入れてみました。コクのあるクリームにスモーキーな風味が加わってなかなか乙な味でしたよ(^o^)
ニンニク、オリーブオイル、エリンギ、いぶりがっこ、茹でたブロッコリー、生クリーム、フェタチーズ、黒胡椒。
子供の頃は苦手だったいぶりがっこ、今になって美味しさが分かるよ〜😊
いろんなアレンジも興味ある❣️
チーズと合うみたいだね💕
あとはやった事ないけどポテサラも見た事あるよ〜
燻製の香りがいいんだよね〜😆♫
おみつさんは秋田とご縁があるのですね! いぶりがっことチーズクリームのパスタ、美味しかったですよ〜🎶
チーズクリームパスタ美味しそうですね✨✨