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手料理
  • 2017/09/14
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秋田のいぶりがっこ入りチーズクリームスパゲティ

レシピ
ポイント

材料のメモだけですみません。(^_^;)

スパゲティ、ニンニク、オリーブオイル、エリンギ、いぶりがっこ、茹でたブロッコリー、生クリーム、フェタチーズ、黒胡椒。

みんなの投稿 (6)
(芝士奶油意麵)

いぶりがっこはそのまま食べるだけじゃないんですね〜と皆さんの投稿を見て知りました。

この日はチーズクリームスパゲティに細切りにしたいぶりがっこを入れてみました。コクのあるクリームにスモーキーな風味が加わってなかなか乙な味でしたよ(^o^)

ニンニク、オリーブオイル、エリンギ、いぶりがっこ、茹でたブロッコリー、生クリーム、フェタチーズ、黒胡椒。
わぁ💓
子供の頃は苦手だったいぶりがっこ、今になって美味しさが分かるよ〜😊
いろんなアレンジも興味ある❣️
チーズと合うみたいだね💕
まちまちこ から ふぅちゃん
ふぅちゃん、そうそう! いぶりがっことチーズの組み合わせ、時々見るよね👀 チーズ入りのスパゲティと合わせてみたら、やっぱり美味しいと思った〜👍

あとはやった事ないけどポテサラも見た事あるよ〜
燻製の香りがいいんだよね〜😆♫
いぶりがっこ!パスタに〜 美味しそうですね!!秋田出身の親戚がいて、小さい頃から食べてて今も大好きです!パスタに入れたことなかったんですが、美味しそうですね😋
まちまちこ から omitsu
おみつさん、こんにちは😆
おみつさんは秋田とご縁があるのですね! いぶりがっことチーズクリームのパスタ、美味しかったですよ〜🎶
omitsu から まちまちこ
そうなんです!叔父が秋田出身で、秋田から色んなものが送られて来ると、振舞ってくれてたので小さい頃からいぶりがっこは好物でした😋
チーズクリームパスタ美味しそうですね✨✨
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