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手料理
  • 2017/08/02
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超久々に。

みんなの投稿 (8)
自家製酵母パンいってみました。

こないだ田中酒造で手に入れた新鮮な酒粕と玄米酒粕のコラボ酵母にて。

途中かなり適当にも関わらずキチンと発酵してくれましたよっと♪
久々の酵母パンはしっとりふんわりで少し酸味の効いた味がまた何とも味わい深いという😋

そんな夜中の独り言でしたw
桜央里 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん
こんにちは〜✨

わぁ、なんかとっても密度が高くてずっしりしているパンですね☺️🍞

酒粕と玄米酒粕で酵母起こしたんですか?
少しお酒の風味もふわっと漂うのかな?
まだ酵母未経験なので未知の世界…
でも、お店の焼きたてパンの酸味、私も好きです(*≧▽≦)
自分でもこんなふうな自家製酵母パンいつか焼いてみたいな(≧◡≦)
ヌンチャク・コーイチ から 桜央里
桜央理さんが酵母パンを焼いてないことの方が俺には違和感がw

なのでチャチャッと行っちゃいましょう😁
イーストには出せない謎の風味が酵母パンの魅力ですよっと♪
桜央里 から ヌンチャク・コーイチ
(^-^)/はいっ✨
チャチャッと行っちゃえるかな🤣
頑張ります'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)
酵母パンの魅力、自分でも味わいたいな〜😆
koichiさんの酵母パン、確かにお久しぶり💖
まん丸にきれいに焼けておいしそう✨
かむほどに味が出てくるってやつね☝
お見事✨
ヌンチャク・コーイチ から 桜央里
発酵楽しいから是非♪
焼けたら呼んでね😁
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
酵母パンは噛む楽しさがあっていいっすね。
今日発酵の勉強してきたからまた自家製酵母熱がじわじわ上がっております💪
桜央里 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん
リョーカイ(๑•̀ᄆ•́ฅ!!しました😆👍
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