• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 694

パンプキン・ジンジャークリームスープ

みんなの投稿 (4)
炒めたかぼちゃと玉ねぎに牛乳、生クリーム、コンソメ、パルミジャーノチーズを入れて煮込んだスープ。最後に入れるすりおろした生姜がアクセントになりカラダもポカポカ。
おいしそうですね〜作ってみたいです✨
To: rumtomo さん
コメントありがとうございます♡
カボチャが苦手な私ですがスープにすると飲めます:笑
是非作ってみて下さい(^-^)
To: nanasou さん、カボチャのスープはおいしいですよね🎵パルミジャーノとジンジャー入り作ってみたいです(^o^)/
もぐもぐ! (27)