SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうちょい細長くしたらよかった😅
仕込み水は生クリームとたまご👍
味があってこれ美味しい😋
生地にベーコン入れても美味しそうや⤴️
シードミックスとトッピング
#バゲットアペロ #マルチシリアル #テロワールピュール #おやつ #シードミックス
これ、凄く美味しそう🤤
私の好きそうなパンだわ❤️
そろそろベルちゃんも、パン教室始まりそうかな⁉️
パン教室、先生と相談して、9月再開になってんわ🍞🥐🥖
まだまだ先や〜💦💦💦
マルチシリアルたっぷりで美味しそう😋
仕込み水に生クリームとたまご🥚
リッチ生地だねー❤️
ハード系やのにリッチで面白いパンやわ👍
おつまみに〜ってレシピにあったね
ベーコンが合うわけや🙆♀️
くせになる味⤴️
バゲット🥖なん?
ってことは準強力粉かな。
生クリームと卵🥚やとリッチなバゲットみたいな感じやろか?
食べてみたい~🤗
こう言うパンが大好き!
とにかくパンを焼く人尊敬してまーす
食べてみたーい。
美味しそう。
名前にバゲットって付いてるけど、バゲットとは別物やわ❗
菓子パンと惣菜パンの中間みたいな感じ⤴️
ありがとうございます♥️
これ、おつまみにもぴったり👌
生クリームとたまごだけ~
めちゃくちゃ美味しそう〜😆💖
アルーチの先生の動画を
バケットの練習の時見てました❣️
やっぱり先生の手元は違うよね😅
パン教室、しばらくお休みなんですね…
寂しいね💦
先生の手元、すごすぎて真似できんよね😅
さすがプロ⤴️
うん💧
パン教室まだまだ先やねん😢