SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フェンシングの太田雄貴さん×フレンチシェフの谷昇さんの対談、人間性に惹かれて深夜なのに見入ってました✨
■週末の朝ごはん
谷昇さんのレシピから、オレンジ色の綺麗な「にんじんのポタージュ」
*材料
にんじん、バター、牛乳、塩、水
グラッセと同じように人参を十分にバターで炒めて作るので、とても甘くなって美味しい!1人分材料で作り、水を多めに加えて3人でいただきました。
目玉焼きは、週末の定番で息子作。鉄のフライパンで弱火焼き。白身が美味しくなるんです❣️
#谷昇 さん
#にんじんのポタージュ
#目玉焼き
#鉄のフライパン
#太田雄貴 さん