SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速作ってみました。(^^)/
小松菜 一袋 ペロリでしたよ。
生椎茸と小松菜 美味しかった~
明太ゴマなくて 普通のゴマで。😃
赤いの 入れ忘れてた。😅 辛いの。
奥にあるのは、カボチャ煮です。
煮過ぎて 形崩れぎみ。😅笑
🍤揚げて食べました。
🍤は揚げたらすぐに食べられた為
写真無しです。夕飯が近頃遅いから 出来上がると
撮影する間が無いな。あわただしい(ーー;)
mottoさん 食べ友しました➰☺✋
早速、作っていただき、ありがとう。
簡単で小松菜がたっぷり食べられるでしょう。
小松菜には鉄分も多かったのでは?
カボチャ、に🍤フライ今夜もバッチリだね。
美味しそう〜〜😍💖
ブルーの器にメッチャマッチしてるよ〜〜😘👍👍👍
コレ、すごく美味しそう!(≧◡≦)
お酒のアテにも合いそう(笑)
翌日も食べるなら 小松菜2袋必要だな😅 薄揚げ入れてもよさそう。
炒めてからサッと煮 美味しいね😋👍
鉄分⭕😊 必要‼ また作らせてもらいます。 ありがとう(*^ー^)ノ
何かとブルーが多いよ。😅笑
うれしいぃ‼ 💕💕💕
いつもありがとう😊🙏
いらっしゃーい。
🍺に合ったよ😁笑
まるちゃんの納豆竹輪も 私大好きヨ➰😌💗
納豆竹輪もお酒に👍
乾杯🍻 ガチャーン(^_-) ありがとう❤
また、作ってね。
明日は休みだねー😄
最近 お昼はポカポカだからサンドメニューが多いよ😋
でも、明日から寒くなるって💦
今も0度ぐらいだょ😅
休みです。
今夜0°😱
我が家 🌇からヒーターつけてない。
(笑)😅
あったかい。明日はたぶん☔降るよ。
サンド、ねぎ焼きはまりましたね。
😆👍
私は昼は麺類ばかりかなー。今日うどん😅
ありがとね。😊✋
ありがとう。おやすみ✌️
小松菜好きです💓
一度炒めると味にコクがでるのかな?
おはよう〜♪( ´▽`)✨
小松菜が新鮮で色鮮やかで
とっても美味しそう💓
mottoさん💕
貧血心配してくれたんだね
ペロッと食べたら
💪😁になるね‼️
小松菜と椎茸をゴマ油で炒めると
味が沁み込みやすく。
そ☝艶とコクが出ますね。
そう思いま~す(^_-)💕
リスナをありがとう🙏
小松菜は鉄分が多いんだって。
美味しかった~
一袋は煮たらちょっとになるから
やっぱり二袋は作りたいな😁笑
mottoさんの小松菜に バンザイ\(^_^)/ ありがとう🍀
小松菜&椎茸💞
めっちゃ美味しそうだね〜(≧∇≦)
カボチャもチョット煮崩れしたくらいが美味しい〜😋👍
あたしは海老フライが食べたい😆🙌