SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラムのもも肉に塩麹パウダーをかけて焼き、ジンギスカンのタレをからめました😊
もも肉ですが、いつもより柔らかくて、まろやかな深みのあるお味に仕上がりました🥰とっても美味しかったです🍀
北海道は子供の頃から親しみのあるジンギスカンですが、昔はラム肉はとても安くて丸型の薄いお肉だったのに、今は色々な美味しいお肉がたくさん出て、豚肉や牛肉より高価になりご馳走感がありますね😊塩麹パウダーもとても合います😉#モニター当選ありがとうございます#スナップディッシュさんありがとうございます#マルコメさんありがとうございます#塩麹パウダー