SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サンドして揚げずにオリーブオイルで
焼いてます(’-’*)♪
卯の花は少ししっかりめの味付けなので
そのまま食べれてお弁当にもピッタリ👌
卯の花を挟んで軽く片栗を振ってます😊
Ukaさんの素晴らしいセンス全開ですね🔔
izoomさんに言ってもらえると光栄です( 〃▽〃)
レンコンの穴に詰めてあるのはいんげん豆とパプリカ?
作ってみたいです~~❗(*^∀^))
卯の花をある具材で作ったので、具材が詰まってます😊
今回はピーマン(赤・グリーン)しめじ・蓮根・鶏肉を刻んで卯の花を作ってます( 〃▽〃)