• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/07/25
  • 14,586

【*☆卯の花の蓮根はさみ焼き☆*】🐔🍴✨

みんなの投稿 (7)
Uka
おからパウダーで作った卯の花を蓮根に
サンドして揚げずにオリーブオイルで
焼いてます(’-’*)♪

卯の花は少ししっかりめの味付けなので
そのまま食べれてお弁当にもピッタリ👌

卯の花を挟んで軽く片栗を振ってます😊
👌👌👌
レンコンの穴にカラフルに野菜が詰まってて素敵‼️

Ukaさんの素晴らしいセンス全開ですね🔔
Uka から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
👏👏👏🙋✨
Uka から izoom
ありがとうございます♪

izoomさんに言ってもらえると光栄です( 〃▽〃)
メッチャキレイ~~✨
レンコンの穴に詰めてあるのはいんげん豆とパプリカ?
作ってみたいです~~❗(*^∀^))
Uka から Yuuki🍷🍶🍻
Yuukiさん✨こんばんは~😊

卯の花をある具材で作ったので、具材が詰まってます😊
今回はピーマン(赤・グリーン)しめじ・蓮根・鶏肉を刻んで卯の花を作ってます( 〃▽〃)
もぐもぐ! (205)
リスナップ (22)