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手料理
  • 2018/03/13
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金美人参と四季柑のサラダ🥕 #沖縄野菜

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いただいたあま〜い金美人参は生で食べないともったいない‼︎ʕ-̼͡-ʔ🥕
てことで、最近どハマり中のサラダレシピで沖縄バージョンに置き換えて作りましたʕ-̼͡-ʔ🥕
七海さん、こんばんは✋️
四季柑👀❗️日・月で沖縄に行ってたんですが、同じ様に熟した四季柑を居酒屋さんで一つ食べさせてもらったらおいしくて、市場やスーパーで探してたんですがどこにも無い。金柑はある😅断念して帰って来ましたが、七海さんちにあったのか〜🤣
熟した四季柑は甘酸っぱくて口に広がる香りもいいですよね。
こちらのにんじんと合わせたサラダもとても美味しそうです😋🎶器もいい雰囲気ですね✨
七海 から アッチ
アッチさん‼︎タコライス見ましたよ〜
弾丸沖縄だったんですね😆

こちらは、ひと足先に沖縄旅行されてたてつやさん夫妻からたくさん沖縄野菜を送っていただきまして😆✨

完熟した四季柑は優しい酸味ですね
いつもは柚子合わせるサラダなんですが、先週末から沖縄フェスやってて😂良い感じにアレンジできました
まだまだ四季柑たっぷり、うひひひひ🤣🍊
Jun から 七海
小さいの四季柑だったのね〜
完熟シークワーサーのクガニだと思ってた。
プチサイズが、料理に使いやすいですよね。
七海 から Jun
ジュンさん💞
送ってくださったのは四季柑(カラマンシー)です😊🍊
酸味少なくて美味しく何にでもかけてます‼︎
今宵は若狭で買ってきたお魚にたっぷりと😊🍊本当に感謝してます
改めてありがとう❣️
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