SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯引きにした墨烏賊の残りを翌日炒めに。
縦に切り目を入れてあったので、横にもプラスして鹿の子な網タイツになりました👯(笑)
紹興酒でファイヤー🔥からの完熟牡蠣ソースの旨み爆発でした.゚+.(´∀`*).+゚.
紹興酒ファイヤー‼︎ 🔥
完熟オイスター‼︎
旨み爆発〜🔥🔥
いーですね〜👏👏
かなりのファイヤー🔥で子供達ビビるの巻でした(笑)
イカちゃん、綺麗な切り目で、ヤングコーンかと思ったよー(笑)
美味しかったです〜
墨烏賊、刺身でも炒めても旨いですよね‥‥イカで一番好きかも😊👍🏼✨