• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 460

墨烏賊エリンギアスパラの完熟オイスターソース炒め

みんなの投稿 (5)
先週のとある日のひと品です。
湯引きにした墨烏賊の残りを翌日炒めに。
縦に切り目を入れてあったので、横にもプラスして鹿の子な網タイツになりました👯(笑)

紹興酒でファイヤー🔥からの完熟牡蠣ソースの旨み爆発でした.゚+.(´∀`*).+゚.
網タイツがぷりぷり感が伝わる〜(≧∇≦)
紹興酒ファイヤー‼︎ 🔥
完熟オイスター‼︎

旨み爆発〜🔥🔥
いーですね〜👏👏
まる(丸大豆) から 🌿ぴぴ
墨烏賊旨いッス〜
かなりのファイヤー🔥で子供達ビビるの巻でした(笑)
美味しそー!
イカちゃん、綺麗な切り目で、ヤングコーンかと思ったよー(笑)
まる(丸大豆) から 沖縄「ピロピロ」ライフ
あっほんとだ!ヤングコーンですね(笑)😁
美味しかったです〜
墨烏賊、刺身でも炒めても旨いですよね‥‥イカで一番好きかも😊👍🏼✨
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)