SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉が皮というのを使ってみたんだけど
ちょっともちもち?変わらない?
という程度だったわ
皆さん、餃子にはキャベツ?白菜?
私は以前は白菜派だったけど今はキャベツ派かな?
キャベツの方が水分が出ないのがいいかな?
以前、聞いたような気もする😅
向こう側は余った具でオープンオムレツ
餃子の写真を見たら
餃子が食べたくなって
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
うちはキャベツ派だよ~❣️
(*´罒`*)♥ニヒヒ
白菜餃子は未体験‼️
ありがとう🎵
からちゃんはキャベツなのね😃
うちの母なんか絶対白菜だったよ~
米粉の皮売ってるよね👍私買ったことないや、買ってみよかな😊
私は餃子もアルモンデ作るから、キャベツだったり白菜だったり、ニラだったりネギだったり、なんでもありだよ🤣🤣
ありがとう🎵
米粉の皮は常温にしてから使えって書いてる
餃子って包んだら何でもありなのかも😁
めっちゃ偶然〜
うちは、しゅうまい作ろうと思って、米粉の皮買ってきてる〜⤴️
てか、変わらんてか💦
あら、偶然😁
米粉の皮は白っぽいけど、食感はたいして
変わらない気がしたよ
まあ、期待しないで使って😁
もちもちかもよ😁
餃子、パリッと美味しそう~😋💕
米粉だとモチモチ感がありそうですけどね。
うちはキャベツ派です🤗
ありがとう🎵
もちもちの期待はしっかり外れたよ⤵️
母は絶対白菜だったよ
最近、冷凍餃子ばかり焼いてる〜
キャベツ派かな?
お鍋とかも案外、千切りキャベツ入れると美味しいよ。
昔は白菜やったけど、テレビで見てからかな?キャベツにしてるよ
一時期、白菜の漬け物を刻んで使うのをやってたこともあるわ
たまに既製品も買うけど、餃子は簡単だしね😃
キャベツは生もいいけど火を通してもいいね😃
うちの母なんかは白菜だったよ
キャベツ入れたら文句言われてた
もう母の餃子を食べることもないんだろうな~
こんばんは😄
白菜餃子美味しそーっ😋💕
米粉の皮売ってるんだ〜😊
餃子作らないから〜
見たことないかも😇
ありがとう🎵
これはキャベツの餃子だよ😃
米粉の皮、売ってるよ
見てみて~