• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/02/24
  • 788

米粉の皮の餃子✨

レシピ
みんなの投稿 (18)
餃子を作ったよ😃

米粉が皮というのを使ってみたんだけど
ちょっともちもち?変わらない?

という程度だったわ

皆さん、餃子にはキャベツ?白菜?

私は以前は白菜派だったけど今はキャベツ派かな?

キャベツの方が水分が出ないのがいいかな?

以前、聞いたような気もする😅


向こう側は余った具でオープンオムレツ
おはよー✨
餃子の写真を見たら
餃子が食べたくなって
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

うちはキャベツ派だよ~❣️
(*´罒`*)♥ニヒヒ
白菜餃子は未体験‼️
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう🎵

からちゃんはキャベツなのね😃

うちの母なんか絶対白菜だったよ~
おはようございます💓
米粉の皮売ってるよね👍私買ったことないや、買ってみよかな😊

私は餃子もアルモンデ作るから、キャベツだったり白菜だったり、ニラだったりネギだったり、なんでもありだよ🤣🤣
cocco+ から chicaocafe
おはようございます

ありがとう🎵

米粉の皮は常温にしてから使えって書いてる

餃子って包んだら何でもありなのかも😁
おはよう🎶

めっちゃ偶然〜
うちは、しゅうまい作ろうと思って、米粉の皮買ってきてる〜⤴️

てか、変わらんてか💦
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

あら、偶然😁

米粉の皮は白っぽいけど、食感はたいして
変わらない気がしたよ

まあ、期待しないで使って😁
9421beru から cocco+
期待してたのに🤣
cocco+ から 9421beru
もしかしたらシュウマイの皮は
もちもちかもよ😁
9421beru から cocco+
やってみるわ👍
おはようございます☀️

餃子、パリッと美味しそう~😋💕

米粉だとモチモチ感がありそうですけどね。

うちはキャベツ派です🤗
cocco+ から あずき
こんにちは😃

ありがとう🎵

もちもちの期待はしっかり外れたよ⤵️

母は絶対白菜だったよ
Ai
手作り餃子良いね🥟

最近、冷凍餃子ばかり焼いてる〜

キャベツ派かな?
お鍋とかも案外、千切りキャベツ入れると美味しいよ。
我が家はキャベツです

昔は白菜やったけど、テレビで見てからかな?キャベツにしてるよ

一時期、白菜の漬け物を刻んで使うのをやってたこともあるわ
cocco+ から Ai
ありがとう🎵

たまに既製品も買うけど、餃子は簡単だしね😃

キャベツは生もいいけど火を通してもいいね😃
cocco+ から TOMO
キャベツ派が多いね

うちの母なんかは白菜だったよ
キャベツ入れたら文句言われてた
もう母の餃子を食べることもないんだろうな~
coccoちゃん❤️
こんばんは😄

白菜餃子美味しそーっ😋💕
米粉の皮売ってるんだ〜😊
餃子作らないから〜
見たことないかも😇
cocco+ から こずりん
こんばんは😃

ありがとう🎵

これはキャベツの餃子だよ😃

米粉の皮、売ってるよ
見てみて~
もぐもぐ! (100)
リスナップ (8)