SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3月最終週
職場を去るスタッフとのお別れの1週間
いろんなことを話し
時に愚痴り、大笑いし、涙もした
大事な仲間の門出です
寂しいけど
みんなそれぞれが望む未来に
花が咲くように
桜が満開になるように…
桜あんパンウィーク
始まりました
手渡しの都合で
3回焼きます🌸
寂しいけど泣かない
笑顔で送り出すと決めました😊
送られる方の未来が花咲くように
心を込めて作った桜あんぱん🌸
ふっくら焼けてとても美味しそう。
きっと笑顔の花が咲きますね🌸
ありがとう✨
未来のために引き留めちゃ行けないと思って来ました
引き留めるんじゃなく、大事なこれからが素晴らしいものになるように
春の門出には桜だもんね🌸
明日も渡してきます😊
泣かないよ…
私も焼きたいけど包むの苦手🤣
ありがとうございます🎵
私も包むの苦手(笑)
これ、おしりからあんこもれてます😁
でも多少のもれは目をつぶります(^_-)
noeさんも焼きましょう♥️
かりゆしのおわりはじまりの歌が流れてます🎵
ありがとう
かりゆし聴いてみたよ🎵
ほんと、歌詞の通り
あたりまえに過ごしていたことがなくなった今、余計にこたえる
こんなこともあんなこともさりげなく助けてくれてたんだなぁって、いてくれたことのありがたみを感じてます
桜あんパン、今年も思い出がひとつ増えたよ🌸