• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/01/24
  • 201

クレソンクリームとナッツのパスタ

レシピ
作り方
1
蒸しクレソン微塵と生クリーム、余りものピスタチオクリーム、オリーヴオイル、ヴェジブロス、岩塩、白粒胡椒をガー。
ナッツ&シード=アーモンド 胡桃 ピスタチオ 松の実 ヒマワリ カボチャ
(アーモンドとピスタチオだけでもよい)
軽く炒ってから、適当に叩き潰す。
ざっくり混ぜる。
2
パスタはタリアテッレ(フェットチーネ)
控えめアーリオオーリオ。
少し早めに茹で上げ、和える。
盛ったらパルメザン、ピスタチオ、ピンクペッパー、パースリーをあしらう。
みんなの投稿 (5)
#イタリア料理 #クリームソース
わぁ😍美味しそう
火を通したクレソンが大好きなんです🌿
KimaLABO から 古尾谷りかこ
ありがとうございます😊クレソンにアーモンドとピスタチオをテーマにデザインしてみました。自宅に湧水があればなぁと思います。買うと高価なので。
古尾谷りかこ から KimaLABO

クレソンの風味とナッツの香ばしさが漂って来そうです🍝🌿

そうですねー 
綺麗な湧水があったら🌿栽培したいですね😆
応援有難うございます恐縮です。
もぐもぐ! (87)
リスナップ (6)