SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマト オリーブ ほうれん草の和風グラタン
チキンソテー
パプリカ セロリ 玉ねぎのカポナータ
パプリカソテー
おかひじき
サンチュ
あやちゃん、副菜救世主よ〜❤️✨
今日もおぃしそぉ(p〃д〃q)
彩りもすてきです♥♥
カポナータ、私は大好きなんだけど、彩りイマイチで、カメラ加工に頼ろうとしましたが、なんだか不自然な明るさでww
敢え無くナチュラルにしました(^^;;
他にも美味しそうな料理がいっぱいで参考になります‼︎
ゆ〜ちんにたくさんリスナップして頂いて、もぐもぐの嵐にひとりワタワタしております((((;゚Д゚)))))))
僕の方はたまにしかアップできませんが、改めましてよろしくお願いしま〜す
なーにをおっしゃる!可愛らしいキャラ弁パワーには敵わないョ〜🙀🙀🙀
こんのさんのお料理、素敵なのが溢れていて、暫くフリーズしておりました(^^;;
斬新なんですもの!!
もぐ、つかない方がおかしいです〜
お弁当にグラタンとかも入れるんだね〜
美味しそう〜✨
わたし、温かいといけないとか思い込んでいたのかも!
( ̄Д ̄;;
素敵です〜✨✨✨✨✨👏✨✨
これはお店いかなくなるわー!!!
カポナータね、今まではブイヨンに頼ってたんだけど、今回は玉ねぎセロリを飴色になるまでバターで炒めてオレガノ、ローリエ、クミン、カットトマト、パプリカ、砂糖、赤ワインで煮込んで塩で調味だよ〜。冷蔵庫の掃除(^^;;
今もあるかなあ?ミスドのエビグラタンパイをそのままで食べる感覚よ〜(^^;;
今まではお弁当は週2程度だったのが、今週は5回🙀🙀🙀
もー、毎回献立考えるの、面倒だわあ〜笑
オフィスビル内だから、お昼時はエレベーターになかなか乗れなかったりお店が混み合っていたりで休憩時間が10分程度になってしまうらしくてねー😅
これもってピクニックいきたいわ♡
じゃあ、これ持って万博公園で待機しているワッ😆💕✨
モリコロパークでいい?
名古屋だにゃ〜♫
美穂さんも、赤いシリーズに手を染めはじめましたね〜(^^;;
三浦知良呼んで来なくちゃ〜😂😂😂
お昼なのに豪華過ぎる〜(^◇^)
めちゃくちゃローコストなの〜(^^;;
大まかにザックリ計算して、150〜180円ぐらい😂😂😂
全然見えないですよ〜。
節約上手ですね(^ω^)
ジューシーで美味しそうっっ!
あまりケチケチは言いたくないしね〜
匙加減が難しいョ〜
確かに暗くはない〜(^^;;
大雑把丸出しなネ😅
トミーちゃんに影響されて、アイコンいじってやったわよ〜😂😂😂
お豆腐で和風グラタンかぁ。美味しそう♡何より簡単なのがお弁当作りには助かるね。私も作ってみよ(o^^o)
割とスペース埋まるので、助かりました♫
おなじ素材のシリコン籠の蓋がセットされていますが、内蓋の代わりにクッキングシートを被せて籠蓋をしています。
今朝はクッキングシートを切らしていたのでアルミホイルで代用しました〜
志野さん、ひろりんさんも同じお弁当箱を使われていて、確か蓋も写されていましたョ☻
チキンにカポナータしゃれてる〜🎵
グラタンも、豆腐でヘルシー(*^^*)
旦那様、お昼待てなくて早弁しちゃいますなぁ~って学生か(笑)
いつも美味しそう~♪
蓋を開けるのが楽しみですね😄💕
グラタンのトマトが目になってまーす。