SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも"Shino's Kitchen"志野のお料理教室をご愛顧くださり、ありがとうございます✨
【メニュー】
・オープンサンド 中川シェフ直伝!ミラノカツレツ入り
・とうもろこしの冷製のスープ
・魚介のセビーチェ
・キャラメルパウンドケーキ
おまけ
・しっとり鶏胸肉とオクラ、長芋の蒸しいため
・紫キャベツのマリネ
・桃のコンポートとバニラアイス ラズベリーソース
以前、中川シェフお料理教室で教わった「カツレツ」に感激してオープンサンドの具としてご紹介させて頂きました。
ステーキを贅沢にカツレツにし、できたても美味しいし、冷めても柔らかいという優れもの!
夏のコーディネートは井村先生によるハーバリウムで森林浴♡
中川シェフ、井村先生、いつもありがとうございます!