• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/12
  • 727

"Shino's Kitchen志野のお料理教室" ①2018.7月

みんなの投稿 (1)
2018.7月お料理教室
いつも"Shino's Kitchen"志野のお料理教室をご愛顧くださり、ありがとうございます✨
【メニュー】
・オープンサンド 中川シェフ直伝!ミラノカツレツ入り
・とうもろこしの冷製のスープ
・魚介のセビーチェ
・キャラメルパウンドケーキ
おまけ
・しっとり鶏胸肉とオクラ、長芋の蒸しいため
・紫キャベツのマリネ
・桃のコンポートとバニラアイス ラズベリーソース

以前、中川シェフお料理教室で教わった「カツレツ」に感激してオープンサンドの具としてご紹介させて頂きました。
ステーキを贅沢にカツレツにし、できたても美味しいし、冷めても柔らかいという優れもの!

夏のコーディネートは井村先生によるハーバリウムで森林浴♡
中川シェフ、井村先生、いつもありがとうございます!
もぐもぐ! (29)