SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
原始焼きの湯島のさば定食をいただきました。
実は私、魚って大の苦手ですが、
湯島のさばはすげー美味しいです。
美味しさの秘密はカウンター内で
仕上げる原始焼きという焼き方!
夜も定食が食べられてご飯、お味噌汁も
おかわりできるのはとっても嬉しい!
ここの大将は東京三大割烹の1つの
元料理長さん。
全てが高級料亭のクオリティなのに
この価格はありえない安さです。
教えたくないお店の1つになったのは
言うまでもありません。