• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/17
  • 168

おめでとう♪ソフトフランスとハートクレセント

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をホームベーカリーで捏ねる。
2
ガス抜き 5分割 ベンチタイム15分クレセント作る場合は10分
3
成形 2次発酵生地に張りが出るのが目安クープ入れて焼成オーブン220度15分
みんなの投稿 (1)
ふぅmamaちゃんお誕生日おめでとう♪

そしてペコリ卒業お疲れ様でした

੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ



ブログでまた末長くよろしくお願いします(^ε^)♪


素敵な誕生日になりますように♡

#定番 #パン・ピザ