• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 627

秋鮭の生姜醤油漬け

みんなの投稿 (5)
こんにちは☁️

焼いた生鮭を、生姜、醤油、みりんのタレに漬けました。
白いごはんに合います❗️
焼いてから漬け込む😃
染みてこれも美味しそう😌

アッツん 色々考えるネ~❤😉
アッツん💕お久しぶりー❗️
スゴイ数のリスナップすみません💦💦

生鮭レシピ嬉しいな‼️
これ、めっちゃ美味しそう‼️
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、お疲れさまー

これ、子供の頃から好きな食べ方。
生姜を入れるのは、大人になってのアレンジ✌️
生鮭の出る時期には、必ず作るよ〜
ありがと〜♥
アッツ から りまこ
りまこちゃん、久しぶり〜♡

少し落ち着いたのかな?
リスナップたくさんありがと〜😄

白いごはんに‼️ ありがと〜💕
もぐもぐ! (102)
リスナップ (17)