• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 716

鶏のグリル焼き、オニオングラタン、ブロッコリーツリー、飲める蜜芋、そして美味しいロゼワイン

みんなの投稿 (5)
CAVA Brut Rosadoのモニターが当たったので、
今日はクリスマス🎄1日早いけれど、鶏足のグリル焼き

この発泡ワインは、とても飲みやすいので調子に乗って飲んでると、あらあらあら良い好い加減に。
12.5%もアルコール分がありました。

用事で遅くなったお兄ちゃんの分も別容器に移して後からカンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
中さん から mari miyabe
わぁ〜お!!

クリスマスメニューじゃんꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧

これじゃ発泡ワイン進んじゃうよねっ٩(ˊᗜˋ*)و

家族皆で素敵な時間を過ごしてね(^_-)-☆
mari miyabe から 中さん
順くん、ありがとう〜、みんなみたいに豪華なものは忙しくて作れなかったけどね、お昼からちゃんとお塩馴染ませてたから、シンプルな味付けで美味しかったよー(≧∇≦)
中さん から mari miyabe
豪華とか関係…(ヾノ・ω・`)ナイナイ

やっぱり心のこもったお料理食べられるってのが幸せなんだよ!!

朝起きて晩ご飯に家族で食卓を囲んで…

それだけでも幸せじゃ〜ん♡

しかもお昼からお塩馴染ませてるなんて…

素敵よ٩(ˊᗜˋ*)و
mari miyabe から 中さん
(≧∇≦)順くんの言う通りだね〜

順くんも、クリスマスは
大切な人たちと、
温かい食卓を囲んでくださいね。
(´◡`๑)❤️
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)