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  • 2014/06/09
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まぐろのお造り 大葉のムース 胡麻醤油で

みんなの投稿 (4)
名古屋岩塚 味処おおたに
やはり近海の生本鮪旨いね〜(・Д・)ノ‼
大葉のムース…気になります
あきら から ちーち
おはようございます^_^
ここの大将の大谷さんは以前は名古屋太閤通り近くの味処もちづきで修業してました。もちづきの大将は岐阜のたか田八祥の出身^_^
少し前にたか田八祥の料理アップしてますが、何げに似たテイストを感じますよ^_^!
後は名古屋では屈指の日本料理店、野嵯和の大将と仲良くしてますので野嵯和さんの影響も大きい気がしますね^_^‼
あきらさん♪おはようございます♡

詳しいご説明ありがとうございます♪

あきらさんの投稿見ていると、名古屋に住みたくなります🎶
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