SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり近海の生本鮪旨いね〜(・Д・)ノ‼
ここの大将の大谷さんは以前は名古屋太閤通り近くの味処もちづきで修業してました。もちづきの大将は岐阜のたか田八祥の出身^_^
少し前にたか田八祥の料理アップしてますが、何げに似たテイストを感じますよ^_^!
後は名古屋では屈指の日本料理店、野嵯和の大将と仲良くしてますので野嵯和さんの影響も大きい気がしますね^_^‼
詳しいご説明ありがとうございます♪
あきらさんの投稿見ていると、名古屋に住みたくなります🎶