• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/02/29
  • 867

ベーコンとロマネスコのペペロンチーノ

レシピ
作り方
0
ロマネスコは軽く茹でます
ベーコンも食べやすいサイズにカット
ニンニクはみじん切り
鷹の爪は輪切り
1
パスタを少し硬めに茹でます
2
熱したフライパンに
オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れ
香りを出したら
ベーコン、ロマネスコを炒め
軽く塩コショウ
茹でたパスタと合えて
たっぷり粉チーズをかけたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
#ベーコン#ロマネスコ #パスタ#pasta#ペペロンチーノ#おうちごはん#簡単料理

見た目はかわいいのに….
我が家で人気のないロマネスコ
ニンニクを効かせてパスタにすれば
あっという間に消費です
ブロッコリー、カリフラワーで
作ってもいいですね
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)