SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はゆぅみんちゃんとあるお祝い事のために二人きりのパーティーをしました!( ´艸`)ムフフ💛
ゆぅみんちゃん作…
酵素玄米の太巻き
トマトスープ キヌアのせ
赤大豆とナッツの味噌和え
里芋のグリル
ヒマワリの種で作ったツナ風ペースト
まちこ作
パプリカと茄子の詰め物
クスクスのタルト
二人とも味覚がめっきりベジタリアン化して世間の皆様の味覚からは離れちゃってるね〜😅という話などしたり。ゆぅみんちゃんが徹底的なマクロビ生活でアレルギーを克服したお話を聞かせてもらったりしました。😄
デザート編に続きます…
楽しそうなパーティー😆🎶
二人きりで何お祝いしたのかな~?
本当、二人のメニュー凄いよ👍
私も食べたいのたくさんあるわ😍💕
どれどれ、デザート見て来ようっと🏃
早速UPありがとう〜(*^^*)
パプリカの詰め物、夕飯で頂きました😍
そうそう、さっき思ったんだけと💦太巻きのご飯に下味付けるの忘れたから😅まちこちゃんの詰め物の酸っぱいのが調度合って美味しかった😋
うわー!オシャレだね~(*´-`*)ノ♥
マクロビ🎵 いまマクロビカフェとかあるけど、二人の料理はカフェのみたい😍😍😍
美味しそう✨😉💕
㊗パーティだったのね。
おめでとうかな。
メニューもすごい気になる〜!ヘルシーだし、美味しそう💖💖
リスナップもありがとう〜!
昨日はホント楽しかった〜😆✨ ゆぅみんちゃんのお話も興味深かったし。ありがとうね〜!
リスナップも嬉しい💛
リスナップもありがとう💕
ベジベジパーティー😆🎶最高だね❤
あ、あと、ムング豆の素敵スィーツのも出来たら😍
食べてみた〜い💕
コメもリスナップもありがとうございます😄💕
改めて、お二人ともおめでとう〜🎉
徹底的なマクロビにベジタリアンかぁ。。私もマクロビ少しだけ習ったけど、すぐに引っ越してしまって習えなくなってから、まるで無縁になってしまったわ。
ゆぅみんちゃんと話してたんだけど動物性蛋白取るかどうかは結局体質の問題だよね〜って。人によってはお肉いっぱい食べる事で長生きするし、人によってはベジタリアン続ける事で長生きするし。だからどちらかが絶対いいって言う事は出来ないんじゃないかなぁ。
コメもリスナップもありがとうね〜💕