SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょいクセがあるにしてもシークワーサーのが好きかも。
グレープフルーツの白いところみたいな味がする。
まぁでもすまんな!うちで発酵してる柚子のが美味い。
鍋で加熱してアルコール飛ばしてゼリーにしまーす。
ゼラチンより寒天のが合いそうだけど、まぁ良いやもう入れちゃったい。
梨はどうしよう、素直に剥いて食べるか。
皮が目に良いとか昔バラエティ番組でやってたなぁ…信憑性はコンマ下範囲だろうか。
#アルコール #飲み物