• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/24
  • 774

【メイン】たまごがメインの冷製カルボナーラ(*´∀`*)

みんなの投稿 (5)
キッチン男子部のピンチョス★パーティーイベント、メインの最後は冷製カルボナーラにしました(*´∀`*)

ウズラのたまごを冷凍卵にして、もっちりとした、たまごの食感と濃厚な味を楽しんでもらいたく、卵を主役に持ってきました。

味はシンプルにクリチと生クリーム、ピンククリスタルソルトで。トッピングにパストラミたっぷりの胡椒をかけてできあがりッヽ(´ω`*)ノ♪

鳥の巣をイメージしたかったので、藁を盛り、中央にたまごの殻を添えました(≧∇≦)

お次はスイーツでございますすすっ!
お皿の演出が憎いですね(≧∇≦)
ともさん(*´∀`*)

おはようございますー!
やたーヽ(´ω`*)ノ♪

「わぁ!」っていうサプライズが楽しくて料理をやってるのかもしれません(笑)

次回をお楽しみにですです(๑>◡<๑)
杏珠(あんじゅ) から 佐野未起
みきさん(*´∀`*)

あじゃーっす!なんたってパーティーイベントですから(笑)
ありがたい…ありがたいが!半角カタカナで懇願しないで( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)