SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウズラのたまごを冷凍卵にして、もっちりとした、たまごの食感と濃厚な味を楽しんでもらいたく、卵を主役に持ってきました。
味はシンプルにクリチと生クリーム、ピンククリスタルソルトで。トッピングにパストラミたっぷりの胡椒をかけてできあがりッヽ(´ω`*)ノ♪
鳥の巣をイメージしたかったので、藁を盛り、中央にたまごの殻を添えました(≧∇≦)
お次はスイーツでございますすすっ!
おはようございますー!
やたーヽ(´ω`*)ノ♪
「わぁ!」っていうサプライズが楽しくて料理をやってるのかもしれません(笑)
次回をお楽しみにですです(๑>◡<๑)
あじゃーっす!なんたってパーティーイベントですから(笑)