SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローいただきありがとうございます❗️
チキンが、塩レモンでさっぱり美味しそう〜💕
これからどうぞよろしくお願いしま〜す( ^_^)/~~~
初めまして🌝
こちらこそよろしくお願いします💓
料理勉強中なので色々教えて下さい🙈
鶏肉×2の表面に三温糖を大1まぶして塩レモンの果汁と皮と酒100ccで漬け込みました(^_ ^)
このタレは皮から焼いて裏返すときに一緒に入れて蒸焼きにしました*\(^o^)/*柔らかく出来ましたよー♪
塩レモンレシピ教えて下さいませ💗