SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しほっとしています
皮目を下にして焼けば
旨味が流れずに凝縮するのではないかと判断しお伝えしました
しかし僕のアドバイスというより
これはもう!さちこさんの料理の腕前の何ものでもありません!
逆にコツを教えて頂きたいですね!
こうやって写真を見ると、確かに旨味成分が流れ出てるかもしれませんね。でも、十分美味しくできましたよ(^-^)
もちろん、私の腕前なんて全然ありません。シェフのアドバイス通りに並べて塩してオーブンに入れただけ(笑)
もうちょっと作ってみようかな!
リスナップまでありがとうございます💋❤️
成功です、素晴らしい!
ホッとしました♡
なんせ、よく分かってないものですから(。・_・。)ゞ