• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/20
  • 748

豚納豆ごま葱うどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん
1玉
豚肉
40
納豆
30
大葉(千切り)
1
みょうが(千切り)
10
青ネギ(小口切り)
2
ごま
1
めんつゆ(3倍希釈)
30
ごま油
3
練りごまペースト
10
60
作り方
0
豚肉を熱湯で茹で、粗熱をとる
1
めんつゆ、ごま油、練りごまを冷水で割り、器に入れる
2
うどんを茹で、冷水でしめ、水気を切って器に入れる
3
豚肉、納豆、野菜を盛付け、ごまをちらす
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)