SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バリに饂飩を懇願する息子がいるんです(¯―¯٥)
そんなただの饂飩好きに贈りマス🍜
根菜、豚バラ、鶏手羽の温つけ麺は、山形の新種米"つや姫"の麺を。
モチモチ美味しい米粉饂飩ですよ。
綺麗なセリが店先に並びました。
また秋ミッケ!!!
こんばんは!
またまたやみぃUDON、
しかも米粉登場ですね!!
ふと、
うどん県、悪くないですね ;)
つけだし、しっかり濃くあるええお味してそうです!
町長、こちらにも∞ありがとうございます:〇
米嫌いのUDON好きが若干1名おるとです:(
UDON県は探せばお宝まだまだありますね!!
トミーさん、こちらにも∞ありがとうございます!!
世界を繋ぐUDON愛💕
いい言葉です👍
滋賀と宮城を繋ぐ昆布と同じですな〜😁
米どころで米喰らわないかんですね:D
あれ、今後、転勤で仙台を離れること
あるんですよね
ふと。
全くです>米喰え
転勤、そうですね…
あっ、すでに父は仙台を離れました(笑
賞味2年…珍しく長い:)
私と息子はどしてココに来たのやら〜
父、東北支店に辞令が出て、東北に居ないそんな摩訶な企業です!!
零細企業で転勤もなく
人事異動もなし、
若手の入社もない
空気が止まった会社より
全然いい鴨ですね!!
確か高校三年生? その年頃の男子は肉命‼ ってイメージやけど
さすがシローちゃんの息子氏😁🎶🎶
きっとシローちゃんお料理上手やからやね😊👍💕
やっぱり冷や盛り?熱盛りでも良さそうです♪(´ε` )食感が木になる🎶
ゆかりん、こちらへも∞Thank Ü ですですた💦
米おこぼし多くてごめんなさい🙇
口元がゆるいんだ😭
高三男子、和食のかほりにウキウキで廊下走ってくるよ😄
廊下は短いから…
玄関、開けたらすぐ饂飩🎶
なんだなーーー💧
Y教授、こちらへも∞Thank Ü でありマース (ㅅ˙³˙)
口元ゆるく、米ポロポロと落としてます…🙇
米粉の饂飩はツルっツルやぞ💪
そして、息子は俺にカレーを&肉を食わせろと言った事がありゃしません(笑
そんな高三男子に幸多かれと✨✨
願うしかない💧