3〜4回繰り返すとサラサラになります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグはもちろん〜卵焼きに入れたり、ヨーグルトに入れたり☆
とっても簡単に 良質なたんぱく質や繊維質を取る事ができます(o^^o)
おからだと あまり日持ちはしませんが、パウダーにしておくと冷蔵庫で一週間くらいはOK!
作り方も簡単なので、激安でおからを手に入れてはチーンって作って置いておきます♪〜
生のおからだと日持ちしないから保存できるならちょっと使いでいろいろ使えそうだね!
最近おからのスイーツも目にするよね!☆付けたよ〜
soraさん ☆付けてくださって ありがとう〜♡
スイーツいぃなぁ〜♡♡♡
私も挑戦してみたいっp(^_^)q