• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/26
  • 642

サーモンのタルティーヌ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>バケット刺身用サーモン*100g塩麹*大1と1/2①サーモンと塩麹を合わせて包丁で叩き、サーモンのたたきを作ります②スライスしたバケットに①を塗って出来上がりです彼女の由布院土産の牛蒡と蓮根のピクルス酸っぱすぎない優しい味でした 美味しかったごちそうさま ほ助ちん^^ 帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです  ←かんたんレシピで参加中にほんブログ村お料理写真のサイトですレシ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)