SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生マロニーと炒り卵で作ったサラダを楽しんだ後です😊
サラダにめんつゆを加えて味を整えて🎵
ミックスハーブ🌿とチェダーチーズを合わせて生春巻に( *´艸`)
生マロニーにプルプル感とマヨとめんつゆの絡み感、ルッコラなどのハーブ達のシャキシャキと香り、チェダーチーズがコクになって👍
サラダとはまた一味違うお料理になりました
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
#生マロニー #モニター当選ありがとう
見に来てくれてありがとう😊
そうね❣️新食感💖
生マロニー、今回のモニターで初めてだったから乾燥マロニーとは違う食感味わえて良かったです😊
ありがとう😊まめさんもおめでとう🎉
生春巻きにしようと思ってたのね(//∇//)💕
💖以心伝心💖嬉しい😍❤️
同じ日のアップだったら良かったなぁ😅
私のフライングだったね(^◇^;)💦
まめさんの生春巻き美味しそう😍💕
私は、生春巻きに、春雨や乾燥マロニーいつめ入れて後は冷蔵庫にある野菜や、ツナ缶、豚ひき肉のそぼろとか、卵、焼肉巻いちゃう時もあるよ(*´꒳`*)
春巻きは、好みの具材を入れて楽しめるからいいよね❤️
私の生春巻歴どれくらいだったかな😅
独身時代、勤務先の直属の上司が超グルメなお方で、3ヶ月に一度食事会を企画してくれていたの😊
上司曰く、若いからこそ本物の味や素材の美味しさを知っておきなさいと、選りすぐりなお店に連れて行ってもらって、生春巻はベトナム料理のお店で食べたのが初めてだったよ❤️
すごい衝撃だったこと、今でも覚えてる💖
でも、当時は今のように生春巻きが簡単に手に入らなかったし、ベトナム料理を食べたお店も東京💦
憧れの生春巻を手に入れた時は大興奮だったなぁ( *´艸`)
子供達も好きだし、私も思い出の味なのでよく作るよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
お仕事落ち着いたかな?
上司は、本当に面倒見が良く色んな事も社会人としてのノウハウも教えてくれて、尊敬してました😊
でも、私が入社して5年目に他社からのヘッドバンキングで😭
とっても悲しかったけど、会社を移ってからも可愛がってもらい、食事会も続行だったので💓
生春巻きは、今もこれからも思い出の味よ🎵