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手料理
  • 2014/10/16
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鶏胸肉のピカタ風

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
1個
パルミジャーノレッジャーノ
粉状を大さじ1
パン粉
大さじ1
粉パセリ
適量
小麦粉
適量
塩コショウ
適量
適量
作り方
1
鶏胸肉は食べやすい大きさに削ぎ切りにする。塩コショウで下味をつけておく。
2
ピカタ風の衣を作る。ボウルに卵、粉状にしたパルメザンチーズ、パン粉、粉パセリを入れてよく混ぜてる。
3
肉に小麦粉をまぶしてから衣のボウルに入れて適当に馴染ませ、油をひいたフライパンで両面焼いたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
あくまでもピカタ風ですお…テキトーすぎるピカタ。そもそもピカタの定義がよくわかってない。
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