玉ねぎが辛くて口の中がずっと玉ねぎ臭くなるのが嫌なので、私は玉ねぎ、人参をフライパンに油を引かないで30秒くらい炒めます。それから液に入れるとマイルドに。炒め過ぎ注意。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいなぁ〜。
南蛮漬け美味しいよね😋
秋刀魚では作ったことないけど美味しそうだね♡
確かに生の玉ねぎはいつまでも臭い残るよね😣
今の時期なら新たま使えるけど♪
このレシピとポイントで作れちゃうボンちゃん、流石だなぁ(笑)
北海道では秋刀魚の時期になると居酒屋のオススメメニューに秋刀魚の南蛮漬けが出てくるだよ👌ぼんちゃんは鮭の南蛮漬けのレシピを参考にして作ってくれたんだよ⤴︎あえてこちらでつくフォトするあたり、あやつやるのう(笑)
たくさん見にきてくれてありがとうね💕