SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
様子を見るために袋を少し開けたら、
ちゃんと閉めてなくて、ちよっとこぼれちゃった(。☉◇☉)
勿体無くて舐めて見たら、酸味が優しい感じ、塩分は相変わらずしっかり主張してました。やっぱり後で🍋汁足すのは納得。
美味しく発酵してくれるか、
ドロドロ腐らせてしまうか、
そこが私も観察のし甲斐があるんよ。
無事に調味料として完成して欲しい(つ(エ)-)゚゚゚
頑張って見届けます( ̄^ ̄)ゞ
٩꒰。•◡•。꒱۶素敵。
これは私も初の調味料なので、
使い切れるか心配なんですが、
ちょっぴり飽きっぽくて直ぐに新しいものに飛びつきやすい私がw
どれだけ使いこなすか、観察していてくださいw
ボクもニラ醤油やら醤油麹やら作るものも… 最後はバタバタっと始末しないといけなくなって同じ味の料理が目白押しです♬