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手料理
  • 2022/01/03
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ローストポーク・6種のキノコのソース

レシピ
作り方
0
豚肩肉ブロックの形を整え
タコ糸で縛り、
ハーブソルト、にんにく、
フレッシュタイム、
フェンネルシード、
オリーブオイルでマリネし、
余熱120℃のオーブンから
入れて、今回は20分程度、
アルミホイルに包んでねかす。
1
6種のキノコを
オリーブオイル、
ハーブソルトをふり
弱火でゆっくり火を入れ、
くたっとしたら
無塩バター、小麦粉ふって、
なじませたら牛乳でのばす、
そして今回は隠し味程度に
カルディで買ってみた、
トリュフ香るキノコのブイヨンを
少々くわえてみました。

皿にもったら、
レインボーペッパーをガリガリし
ラディッシュ飾って完成♪

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