• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/08/29
  • 1,025

自家製酵母でトマトの角食 by かぴちゃんママ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
娘の自由研究で、トマト酵母でトマトバジル山食(๑•̀ㅂ•́)و✧娘が、成形しました♪
わ〜kazuさん 久しぶりです、お元気でしたか、娘ちゃんも ママ譲りで 成型上手ですね、トマト酵母 気になりますわ〜 私は 最近はビール酵母に かえました🙋
のりちゃん❤️お久しぶり🎶
娘ちゃん、成形したよー♪手取り足取り指導したわぁ〰😂いつも、自由研究が最後まで残るから💨💨
じいじの🍅で、娘が頑張って酵母起こしたよー♪中種は一回目の失敗してね😂ちと、ホエーちゃんも混ぜたから今回は安定した種が出来たよ👍娘も、感心してたよー♪
夏休みは、ほとんど、仕事だったから娘は友達とプール行ったり、祭り行ったりとで満喫してはった😁
kazu★ から Yukiko 1008
Yukikoさーん♪はーい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾お久しぶりでーす♪♪やっとこさ、自由研究が終わりまして💦いつも、共同作業みたいなもんで😂トマト酵母と一緒に、トウモロコシ酵母も起こしてみましたよ♪トウモロコシの方が元気で、🍅は、少し勢いがなくて😓元気になってもらうには、ホエーちゃんの助けも必要になり😅トマト&ホエー酵母パンにしました 笑
ビール酵母?‼️なんとも😳元気そうな酵母でしょうね😆
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)