SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫で8時間。朝焼くだけ。
お手軽‼︎
ドライイーストは半分の量なので、前回感じた風味も、焼き立てでも全く気になりませんでした‼︎
こちらの方が、皮のパリッとした感じがよく感じられました(o^^o)
私はこちらの方が好きかなぁ♫
なんか色々試してみたくなる、ちょっと自信が持てるくらい、簡単に作れましたよ‼︎
試しにラップして常温保存→翌朝にも食べてみたんですが、それはさすがにちょっと硬めになっていましたf^_^;)
なんでも、作ったその日がいいですね‼︎笑
よろしくですヽ(´∀`)ノ