• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/16
  • 745

鶏皮キムチ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏皮
1枚分
白ネギ
1/3本
キムチの素
大さじ1
ごま油
小さじ1
ラー油
少々
アサツキ
少々
糸唐辛子
少々
作り方
1
沸騰したお湯に酒と白ネギの青い部分1本分と塩ひとつまみを入れて鶏皮を茹でる。
小さく細切りにする。
2
白ネギを縦半分に切って斜めにスライスする。

①の鶏皮、キムチの素、ラー油、ごま油を混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)