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仕事に行く前に炊飯器に仕込んだ
手羽元の参鶏湯💕
60分炊飯して、夕方まで保温😊
食べる前になつめ、松の実を入れて
5分炊飯❣️くこの実は食べる時にトッピング💕
塩糀パウダーに漬け込んで5分ステイ。
手羽元はホロホロの柔らかく、
味付けは甘こうじと塩胡椒のみ😋
甘こうじに漬け込んだ自家製キムチが合います😍
パンチャンは
ケランマリ
自家製白菜キムチ
点々風ワンタンの皮でひとくち餃子
レタスのカニカマ和え
プチトマトの塩昆布和え
温まったところで これから雪かきしに行こうか、
悩みどころ😩
#肉の日(2月9日) #肉料理 #参鶏湯 #サムゲタン
#手羽元 #塩糀パウダー #水炊き #韓国料理
#温まる料理 #炊飯器