SnapDish
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開店時11時、1人ぼっち。後客続々、退店時行列発生。
3月に始まった7ヶ月限定店。10月で終わりなので食べておかないと。
自分で煮干の割スープを加えて完成! 次店も楽しみ!
スープは、赤味噌が凄い。直ぐに煮干の割スープ投入。
麺は中太麺で、固めの茹で加減。ウンマイ。
叉焼は、薄味が2枚。切り置きだからかボソッ。
濃厚煮干800円、背脂煮干750円。
隣に開店した系列の六坊担担面は、開店時3名の並び。
今日、池袋に行ったついでに偵察してきました〜。
なんと!!
まだ新潟ラーメンやってました
(o⁰⊖⁰o)あれー?
年末に行ってみよっと。
情報ありがとうございます。