SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆かぶ漬物
☆あおさ、あげ、ねぎの味噌汁
☆白菜、豚肉炒め煮
☆カボチャ団子
→北海道ポピュラー
奥さまリクエストで、砂糖醤油も用意。
どんだけ甘いの好きよ(笑)
☆カボチャ 挽き肉生姜のあんかけ
カボチャ、あるのずーっと忘れてたー!
雪化粧っていう、品種。
これは、もちが良くて 冬至が過ぎても保管できました。
あまぁーい。
しかし、カボチャで、二品という糖質高めメニュー(笑)
懐かしい😁
よく食べました♡
わが実家では
かぼちゃとごはんで
コネコネしたものだった
(聞いたら Σ(゚д゚;)驚くでしょ)
わが息子は いももち♡
好きです
びっくり(笑)
かぼちゃは ごはん
父のこだわりでした
(昔の人の食事ですね💦)
いももちは 片栗粉♡
ぼちゃ団子たまに良いよねー。