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手料理
  • 2018/07/23
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恵比寿「京都割烹京しずく」お料理教室

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恵比寿にある「京都割烹京しずく」お料理教室!
岡田先生のサービス精神には毎回感動させられる。
プロの技と、お店の保存食の作り方まできっちり教えてくださった。しかも2名の丁寧レッスン!
いつも不思議に思うのは、日本料理は調味料を7〜8種類くらいしか使わない。
なのにこの複雑な奥行きのある味はどこからきているのでしょうか?!!!

・「ちりめんじゃこ」
・「夏野菜の和マリネ」
・「サバの揚げ味噌煮」
・「豚しゃぶごまポン酢」
 夏の暑い日もお肉をとることは大事です。
 豚肉、ごまにはビタミンBも多く含まれるの
・「新生姜のガリと梅肉、じゃこの混ぜご飯」
・「白玉団子のずんだ餅」
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