SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
岡田先生のサービス精神には毎回感動させられる。
プロの技と、お店の保存食の作り方まできっちり教えてくださった。しかも2名の丁寧レッスン!
いつも不思議に思うのは、日本料理は調味料を7〜8種類くらいしか使わない。
なのにこの複雑な奥行きのある味はどこからきているのでしょうか?!!!
・「ちりめんじゃこ」
・「夏野菜の和マリネ」
・「サバの揚げ味噌煮」
・「豚しゃぶごまポン酢」
夏の暑い日もお肉をとることは大事です。
豚肉、ごまにはビタミンBも多く含まれるの
・「新生姜のガリと梅肉、じゃこの混ぜご飯」
・「白玉団子のずんだ餅」