• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 1,050

Chef 中川さんの料理 じっくり煮込んだ豚肩ロースと野菜の赤ワイン煮込み!めちゃ肉肉しい感じになっちゃいましたー😆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
素材の美味しさが引き立ってとっても美味しかったー😍
シェフ、美味レシピありがとうございました😄
ちょっと、汁が少なくなってしまいました💦
美味しそうや〜🍺🍺🍺

北海道は大雪⛄⁇
咲きちゃん から 川上千尋
美味しかったよー😊ブイヨンもなんも入れてないのに豚の脂と旨みでこんなに美味しくなるんだーって驚いたよ😙
咲きちゃん から 川上千尋
あ、大雪までいかないくらいだよ。パラパラ⛄️
作って戴きありがとうございます!



蒸発するのは水分だけ「アルコール含」油分その他は蒸発しませんので蒸発し過ぎたら少しづつお水を足してくださいね!
咲きちゃん から Chef 中川浩行
あー!そうだったのか!足していいのかどうなのかもわからずで、薄まったら嫌だなと思ってちょっぴり注ぎ足ししただけでした。次また作る時は足します😄
コメントもリスナもありがとうございます💕🙏
あれ?コメントしてたつもりが消えてる!?
なんか最近SD調子よくないの。なんでかなぁ。
咲きちゃん、⛄大丈夫?
こっちもおとといちょっと降ったよ。
咲きちゃん から あくび
あくびちゃん、吹雪いて大変よ💦
寒いわー😱
あくび から 咲きちゃん
吹雪!!!
やっぱり違うのねぇ🐧
これは、私がクリスマスに
作ろうと温めておいたレシピだわ!
やっぱり美味しかったですか(#^.^#)
豚でするか、牛でするか悩み
中です^^;
咲きちゃん から ハル
コメありがとうございます😊
ブイヨンとか一切入れないので、ある程度脂身があるお肉でやった方がコクと旨みが出るのかなと思いました😊牛かたまり肉ならバラの方が良いかもです(*^_^*)
ハル から 咲きちゃん
アドバイスサンキューです(≧∇≦)
もぐもぐ! (149)
リスナップ (7)