SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シェフ、美味レシピありがとうございました😄
北海道は大雪⛄⁇
蒸発するのは水分だけ「アルコール含」油分その他は蒸発しませんので蒸発し過ぎたら少しづつお水を足してくださいね!
コメントもリスナもありがとうございます💕🙏
なんか最近SD調子よくないの。なんでかなぁ。
咲きちゃん、⛄大丈夫?
こっちもおとといちょっと降ったよ。
寒いわー😱
やっぱり違うのねぇ🐧
作ろうと温めておいたレシピだわ!
やっぱり美味しかったですか(#^.^#)
豚でするか、牛でするか悩み
中です^^;
ブイヨンとか一切入れないので、ある程度脂身があるお肉でやった方がコクと旨みが出るのかなと思いました😊牛かたまり肉ならバラの方が良いかもです(*^_^*)