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手料理
  • 2015/04/22
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今日は、ちょっと前にチューボーですよを見てたら無性に食べたくなって、その勢いメニューに入れてしまった💦骨付き鶏もも肉の油淋鶏風♪

レシピ
作り方
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材料を全て混ぜ合わせる。
ポイント

骨付き鶏もも肉は、骨に沿って切り込みを入れてます。関節は切ってます。

低温のスチーム78℃で13分くらい蒸してます。

水飴とサラダ油を半々で混ぜ合わせたものを皮に塗って揚げてます。

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骨付き鶏もも肉を、蒸してから水飴を塗って香ばしく揚げてるので外は、パリッと中はジューシーな仕上がりに♪
甘味と酸味と辛味のタレでどーぞ(^^)d
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